Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Älterer Post
MHHHHHH WAFFELN gehen immer
AntwortenLöschenund sooo lecker präsentiert
umsoooo mehr
hob no an feinen TAG
bussale bis bald de BIRGIT
Herrlich, ich liebe Waffen! :-)
AntwortenLöschenHerzliche Grüsse
Tanja
DIch Waffeln sehen aber gut aus da hast du mich auf eine Idee gebracht. Ich glaube bei uns gibt es dieses Wochenende auch noch Waffeln.
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus dem Oberbergischen
Sabine
Mmmmmh, das hört sich ja so lecker an. Da ich grad neulich in Belgien Waffeln gegessen habe, kommt mir das Rezept gerade recht. Hab zwar "nur" das Herzcheneisen, aber damit werden sie wohl auch gehen.
AntwortenLöschenSchönen Sonntag
Margrit
Boah das sieht aber mal so lecker aus liebe Ulla... ich brauch auch ein neues Waffeleisen ...lach....
AntwortenLöschenLiebste Grüße
Christel
JEPP, ich liebe Waffeln!!!!
AntwortenLöschenKönnte ich gleich morgen mal wieder machen.
:-)))
GGGGLG
Claudia
Verführerisch lecker sieht das aus liebe Ulla!! Ich könnte sofort eine davon essen. Danke fürs Rezept.
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Kerstin
Liebe Ulla,
AntwortenLöschendeine Waffeln lachen mich so an dass ich mich kaum beherschen kann, schnell noch einen Teig zu rühren:)
Mir schmecken Waffeln das ganze Jahr aber du hast recht, wenn es im Herbst draußen so kühl ist, ist so ein warmer Nachmittagssnack genau das Richtige. Danke für das Rezept.
Liebe Grüße
Silke
Mmmmh die sehen ja lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Rita
Liebe Ulla,
AntwortenLöschendie Waffeln lachen mich jetzt richtig an!
Hab schon ewig keine mehr gebacken und das Waffeleisen verstaubt vor sich hin. Zeit, es auch mal wieder herauszukramen...
Das Rezept werde ich auf alle Fälle ausprobieren.
Ganz liebe Grüße
Rosaline