Direkt zum Hauptbereich

Lecker! Gesund Naschen

Eines unser Lieblingskeksrezepte hat Jana endeckt und es hat den Vorteil, dass es noch gesund ist!

Ihr braucht:

90 g Agavendicksaft
130 g Dinkelmehl Type 630
50 g feine Haferflocken
50 g gemahlende Mandeln
1 Tl. Backpulver
1 Ei
150 g weiche Butter

evtl. Kakao


So gehts:

Dinkelmehl, Backpulver, Mandeln und Haferflocken miteinander vermengen.

Butter, Agavendicksaft und ein in einer anderen Schüssel mit dem Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Mehlmischung unterarbeiten.

Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Walnuss große Bällchen formen und auf ein Backblech geben.

Wer mag, kann auch den Teig teilen und ein Hälfte mit Kakao mischen!

Bei 180 ° C Ober-Unterhitze ca. 15 Minuten backen!

Ergibt ca. 20 Stück


Zum Verpacken wurde die Pappbox unserer Minitomaten umfunktioniert! Als Mitbringsel kamen die super an!


Schöne Restwoche!

Liebe Grüße

Ulla